Блюда из рыбы

Вкусное филе горбуши обжаренное в масле

Вкусное филе горбуши обжаренное в масле

Вкусное филе горбуши обжаренное в масле

Ингредиенты

  • Горбуша свежая или мороженая - 1 кг
  • молоко - 300 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное - 2 ст ложки
  • Яйца - 2 шт
  • Сок 1 лимона
  • Зелень - петрушка, укроп
  • Соль, перец - по вкусу
  • Томатная паста - 100 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе нарезать на кусочки, предварительно конечно очистив и промыть рыбу, освободить тушку от косточек.
  • Шаг 2 Выжмите с лимона сок, добавьте мелко нарубленную зелень и добавьте уксус.
  • Шаг 3 Нарезанное филе рыбы поливаем полученным соусом, оставляем на 1 час.
  • Шаг 4 Готовим тесто, для этого в охлажденное молоко добавляем растительное масло и желтки яиц, затем не спеша маленькими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться не слишком густое.
  • Шаг 5 Оставшиеся яичные белки нам необходимо взбить миксером или веничком в густую пену. Их мы тоже добавляем в тесто и все замешиваем в общую массу.
  • Шаг 6 На сковороде разогреваем масло. Филе рыбы обмакиваем в тесто и жарим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусуТоматная гМука добавляем Добавьте замешиваем кгмолоко кулинарные рецепты из рыбы лимонаЗелень ложкиЯйца масло мороженая Паста Перец Петрушка Пшеничная Растительное Репчатый рецепт рецепт из рыбы рыба Свежая тесто укропСоль штСок
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть