Блюда из рыбы

Закуска - «Рыбные цветы»

Закуска - «Рыбные цветы»

Закуска - «Рыбные цветы»

Ингредиенты

  • Филе малосоленой семги - 300 г.
  • Хлебные палочки - 5 шт.
  • Сыр домашний (или любой мягкий) - 125 г.
  • Лимон
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать семгу тонкими пластинами.
  • Шаг 2 Пласты сёмги смазать мягким сыром, в основание пласта положить хлебную палочку, свернуть в виде рулета, верхние концы расправить, как у цветка. Повторить с остальными пластами.
  • Шаг 3 Высокий бокал оформить зелёным салатом, вставить в него "цветки", украсить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы домашний Зелень Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы лимон любой малосоленой мягкий палочки рецепт рецепт из рыбы рыба семги хлебные
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть