Блюда из рыбы

Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы

Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы

Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы

Ингредиенты

  • Рыба красная соленая - 150 г.
  • Яблоко - 150-200 г.
  • Ананас - 200 г.
  • Зелень укропа
  • Майонез - 100 г.
  • Тарталетки:
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 6 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Так же нарезать солёную красную рыбу.
  • Шаг 3 Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа.
  • Шаг 4 Можно начинить салатом готовые тарталетки, можно испечь самим.
  • Шаг 5 Для тарталеток : растопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов. Выпекать при t 220 градусов. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления. После этого допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин. Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
Ананас блюда из рыбы Зелень Ингредиенты Красная кулинарные рецепты из рыбы масло Разрыхлитель рецепт рецепт из рыбы рыба сливочное Сметана соленая Тарталетки укропаМайонез яблоко
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть