Блюда из рыбы

Запеченная мойва в тесте "Мумия"

Запеченная мойва в тесте "Мумия"

Запеченная мойва в тесте "Мумия"

Ингредиенты

  • Рыба (мойва свеже мороженная) — 7 шт.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на полоски.
  • Шаг 2 Рыбу (мойву) очистить от внутренностей, удалить головы и хвосты, посолить.
  • Шаг 3 Теперь каждую рыбку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выложить наши готовые мумии на противень застеленный пергаментом.
  • Шаг 4 Смазать взбитым яйцом и запекать в горячей духовке при t 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять