Блюда из рыбы

Запеченная под соусом рыба

Запеченная под соусом рыба

Запеченная под соусом рыба

Ингредиенты

  • 1кг любого филе морской рыбы
  • 250г майонеза
  • 250г сметаны
  • 250г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, приправа для рыбы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе вымыть, обсушить. Выложить на смазанный растительным маслом или выстиланный бумагой противень. Посыпать приправой для рыбы, немного посолить.
  • Шаг 2 Готовим соус: смешиваем сметану и майонез, натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок. Все перемешиваем и выливаем на рыбу. Ставим в разогретую до 180* духовку на 30 мин. Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
аппетита блюда из рыбы выливаем зубчика измельченный Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы любого Майонез майонеза мелкой морской натертый перемешиваем Приправа Приятного рецепт рецепт из рыбы рыба сметаны твердого теплом терке Чеснок чеснока
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть