Блюда из рыбы

Запекаем рыбу под майонезом

Запекаем рыбу под майонезом

Запекаем рыбу под майонезом

Ингредиенты

  • Филе рыбы – 400 г,
  • Репчатый лук – 3 шт,
  • Майонез – 250 г,
  • Сыр – 100 г,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу очистить от костей, но оставить кожу. Рыба солится, перчится, после чего кладется на сковороду с подсолнечным маслом.
  • Шаг 2 Сверху рыбы расположить нарезанный кольцами репчатый лук, полить это все майонезом и добавить тертого сыра.
  • Шаг 3 Рыба запекается в духовке до готовности.Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять