Блюда из рыбы

Запекаем рыбу под майонезом

Запекаем рыбу под майонезом

Запекаем рыбу под майонезом

Ингредиенты

  • Филе рыбы – 400 г,
  • Репчатый лук – 3 шт,
  • Майонез – 250 г,
  • Сыр – 100 г,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу очистить от костей, но оставить кожу. Рыба солится, перчится, после чего кладется на сковороду с подсолнечным маслом.
  • Шаг 2 Сверху рыбы расположить нарезанный кольцами репчатый лук, полить это все майонезом и добавить тертого сыра.
  • Шаг 3 Рыба запекается в духовке до готовности.Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
аппетита блюда из рыбы готовности Добавить духовке запекается Ингредиенты кольцами костей кулинарные рецепты из рыбы Майонез майонезом маслом нарезанный оставить Перец полить Приятного Репчатый рецепт рецепт из рыбы рыба солится тертого
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть