Блюда из рыбы

Жареная рыба с овощами

Жареная рыба с овощами

Жареная рыба с овощами

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) - 1 кг
  • Болгарский перец - 500 г
  • Лук - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Яйцо - 1
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками
  • Шаг 2 Перемешать яйцо с солью и перцем.
  • Шаг 3 Кусочки рыбы обмакнуть в яйце.
  • Шаг 4 Обвалять в муке и выложить на сковородку.
  • Шаг 5 Жарить на растительном масле в течение 7 минут с каждой стороны.
  • Шаг 6 Нарезать лук полукольцами и нашинковать соломкой морковь.
  • Шаг 7 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 9 Следом добавить морковь и жарить 3 минут.
  • Шаг 10 Добавить перец, посолить, поперчить.
  • Шаг 11 Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
  • Шаг 12 Выложить рыбу на блюдо, сверху овощи и украсить зеленью.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
1Растительное блюда из рыбы гМорковь горбуша гЯйцо Ингредиенты кгБолгарский кулинарные рецепты из рыбы маслосольперец Минтай Перец рецепт рецепт из рыбы рыба Судак тилапия
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть