Десерты

Персики с безе

Персики с безе

Персики с безе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Персики консервированные (можно и свежие) - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар-песок - 40 г.
Корица порошок - 5 г.
Ягоды вишневого варенья - 70 г.


А теперь готовим Персики с безе:

Этап 1 С консервированных персиков слить сироп.

Этап 2 Отделить белки от желтков.
Этап 3 Включить духовку прогреваться до t 200 градусов.

Этап 4 Смешать сахар и корицу.
Этап 5 Взбить белок, когда пена станет пышной, начать понемногу подсыпать сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков. В конце добавить порошок корицы.

Этап 6 С выпуклой стороны персика срезать совсем тонкий слой диаметром 1,5 см, для устойчивости персика.
Этап 7 Вишни из варенья отделить от сиропа. Если вишни с косточками, то косточки следует вынуть из вишенок. Персики уложить в форму для запекания. В ямку от косточки в персик положить несколько вишенок из вишневого варенья.

Этап 8 Взбитый белок выпустить из кондитерского мешка через зубчатый наконечник на половинки персика. Сверху положить по ягодке вишни. Поставить в духовку запекаться при температуре t 200 градусов в течение 5-7 минут или до красивого легкого зарумянивания.

Новости МирТесен

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних десертов - Рецепты приготовления вкусных десертов

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять