Десерты

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних десертов - Рецепты приготовления вкусных десертов

Теги
Вбить десерт Добавить Ингредиенты каждый маргарин миксером можно немного одному остудить перемешивая подсыпая понемногу Постепенно постоянно сладкое слив Снять тесто тщательно Шоколадный
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть