Десерты

Варенье из абрикос с желатином

Варенье из абрикос с желатином

Варенье из абрикос с желатином

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Абрикосы - 2 кг.
Сахар - 1,400 кг.
Желатин - 3-4 ст.л.


А теперь готовим Варенье из абрикос с желатином:

Этап 1 У абрикосов вынуть косточки и порезать на 2 части — дольки, выложить в тазик, засыпать сахаром.

Этап 2 Положить желатин и размешать, поставить в холодильник не менее чем на 10 часов.
Этап 3 Затем выложить абрикосы с сахаром и желатином в тазик для варки варенья, закипятить, проварить не более 5 минут не мешая, и, разложить по стерильным банкам и закатать.


Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних десертов - Рецепты приготовления вкусных десертов

Теги
абрикос абрикосов Абрикосы будут варенье выложить вынуть готовим десерт дольки Желатин желатином Ингредиенты косточки которые нужны Пищевые порезать сладкое тазик теперь части
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть