Овощные блюда

Цыпленок с помидорами по-испански

Цыпленок с помидорами по-испански

Цыпленок с помидорами по-испански

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Тушка цыпленка — 600 г.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Красный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 5 ст. ложек
Соль, черный молотый перец — по вкусу.


Способ приготовления блюда: Цыпленок с помидорами по-испански:
Этап 1. Цыпленка разделать на 4 части. Приправить солью, перцем и обжарить на растительном масле. Затем вынуть и отложить в сторону.
Этап 2. Перец нарезать крупными кубиками.
Этап 3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть.
Этап 4. Чеснок и лук порубить.
Этап 5. Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло.
Этап 6. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне 40 мин.

Приятного аппетита!

Иcточник…

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд из овощей- Рецепты приготовления овощей дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять