Салаты

Салат Кассиопея

Салат Кассиопея

Салат Кассиопея

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


салата "кассиопея" Куриная грудка - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Виноград крупный сладкий - 150 г.
Пекинская капуста - 200 г.
Сыр типа Пармезан - 50 г.
Для соуса:
Йогурт натуральный не сладкий - 125 г.
Майонез - 1 ст.л.
Карри - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.


А теперь готовим Салат Кассиопея:
Этап 1. С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
Этап 2. Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
Этап 3. Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
Этап 4. В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.

Приятного аппетита!


Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты салатов - Рецепты разных видов салатов (мясные салаты, овощные салаты, фруктовые и прочие салаты)

Теги
вечера вкусу готовим грудку запечь йогурт карри Кассиопея куриную Майонез молотым Натуральный Перец Пищевые рецепт салата салат солью соуса теперь черным щепотка
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть