Соления

Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кабачки - 5 кг.
Чеснок - 200 г.
Сладкий красный перец - 1 кг.
Горький перец - 500 г.
Яблоки - 1 кг.
Морковь - 1 кг.
Растительное масло - 500 мл.
Уксус 6% - 5 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 2 пучка
Соль - 100 г.
Сахар - 150-200 г.


А теперь готовим Аджика острая из кабачков:

Этап 1 Очистить перец сладкий и горький, чеснок и пропустить через мясорубку.
Этап 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
Этап 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу.
Этап 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Этап 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
Этап 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.


Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних солений и заготовок - Рецепты приготовления вкусных солений, маринованных овощей дома

Теги
аджика Горький готовим заготовки на зиму засолка Кабачки кабачков мясорубку острая очистить Петрушка Пищевые пропустить пучка пучок Сахар сладкий соления теперь укроп через Чеснок
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть