Соления

Баклажаны маринованые по-корейски

Баклажаны маринованые по-корейски

Баклажаны маринованые по-корейски

Баклажаны маринованые по-корейски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баклажаны - 2 кг.
Лук репчатый крупный - 3 шт.
Зелень - 1 пучок.
Чеснок - 5 зубчиков.
Болгарский перец - 3 шт.
Масло подсолнечное - 150 мл.
Уксус - 150 мл.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.


А теперь готовим Баклажаны маринованые по-корейски:

Этап 1 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части.
Этап 2 Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 стол. л. на 1 л., положить баклажаны и варить их около 10 минут.
Этап 3 Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек.
Этап 4 Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой.
Этап 5 Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать.
Этап 6 Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.


Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних солений и заготовок - Рецепты приготовления вкусных солений, маринованных овощей дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять