Соления

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Яблоко — 1,2 кг
Сахар — 300 гр.


А теперь готовим КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ:

Этап 1. Яблоки моем, режем дольками, удаляя плодоножки и сердцевину. Выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Этап 2. Сверху посыпаем сахаром.

Этап 3. Ставим противень в духовку и запекаем при 180 градусах около получаса. Яблоки должны стать мягкими, а сахар — расплавиться.

Этап 4. Горячие яблоки перекладываем в сухую стерильную банку и
и закатываем. Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.. Приятного чаепития!…

Иcточник…

Лучшие рецепты из сети — Рецепты домашних солений и заготовок — Рецепты приготовления вкусных солений, маринованных овощей дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять