Соления

Маринуем шампиньоны

Маринуем шампиньоны

Маринуем шампиньоны

Ингредиенты:

Шампиньоны – 1 кг,
Вода – 220 мл,
Уксус – 50 мл,
Соль – 1 ст.л.,
Сахар – 1 ст.л.,
Лавровый лист – 2 шт,
Черный перец горошком – 10 шт.

Этап 1 Грибы тщательно промыть и при надобности очистить. Крупные грибы разрезать на две части.

Этап 2 Подготовить воду с уксусом, после чего залить этой смесью грибы, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль и сахар и размешивать, пока все не растворится.

Этап 3 Добавить лавровый лист с перцем.

Этап 4 Варить на медленном огне с закрытой крышкой порядка 20 минут.

Этап 5 В чистую банку поместить грибы и рассол. Закатать и перевернуть вверх дном. Ждать, пока остынет.

Приятного аппетита!

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних солений и заготовок - Рецепты приготовления вкусных солений, маринованных овощей дома

Теги
заготовки на зиму засолка соления
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть