Соления

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Болгарский перец красный – 1 кг.
Морковь – 1 кг.
Фасоль стручковая – 1 кг.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 головки
Укроп – 50 г.
Петрушка – 50 г.
Базилик – 50 г.
Сахар – 50 г.
Уксус столовый – 10 г.
Томатный сок – 2 л.
Соль, перец - по вкусу.


А теперь готовим Салат закусочный «Овощное изобилие»:

Этап 1 Отварить фасоль в подсоленной воде.
Этап 2 У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки. Мякоть перца нарезать кубиками.
Этап 3 Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.
Этап 4 Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.
Этап 5 В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.
Этап 6 После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.

Новости МирТесен

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних солений и заготовок - Рецепты приготовления вкусных солений, маринованных овощей дома

Теги
«Овощное вкусу готовим заготовки на зиму закусочный засолка изобилие» отварить Перец перцев Пищевые плодоножку подсоленной салат Сахар соления Срезать столовый теперь Томатный удалить Уксус Фасоль
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть