Соления

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Черноплодная рябина - 1 кг.
Сахар - 1.5 кг.
Вода - 300 г.


А теперь готовим Варенье из черноплодной рябины:

Этап 1 Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 минут и залить горячим сиропом.

Этап 2 Выдержав 5-6 часов, проварить на слабом огне 7-10 минут. Готовить варенье в три-четыре приема.

Новости МирТесен

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних солений и заготовок - Рецепты приготовления вкусных солений, маринованных овощей дома

Теги
будут варенье готовим гребней заготовки на зиму засолка Ингредиенты которые нужны отделить Пищевые плодоножек проварить промыть рябина рябины Сахар слабом соления теперь Черноплодная черноплодной Ягоды
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть