Соления

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Черноплодная рябина - 1 кг.
Сахар - 1.5 кг.
Вода - 300 г.


А теперь готовим Варенье из черноплодной рябины:

Этап 1 Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 минут и залить горячим сиропом.

Этап 2 Выдержав 5-6 часов, проварить на слабом огне 7-10 минут. Готовить варенье в три-четыре приема.

Новости МирТесен

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних солений и заготовок - Рецепты приготовления вкусных солений, маринованных овощей дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять