Соусы

Готовим соус по-итальянски

Готовим соус по-итальянски

Готовим соус по-итальянски

👍

Подробный фото рецепт от домохозяек Готовим соус по-итальянски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Красный соус. Основа – 700 г,
Томат – 200 г,
Шампиньоны – 150 г,
Ветчина – 100 г,
Репчатый лук – 1 шт,
Свиное сало – 50 г,
Вино белое, сухое – 150 г,
Петрушка,
Перец.

Этап 1. Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
Этап 2. В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
Этап 3. Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.


Иcточник…

Лучшие рецепты из сети — Рецепты домашних соусов — Рецепты приготовления вкусных соусов дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять