Соусы

Как приготовить гуляш из рыбы в сметанно-томатном соусе?

Как приготовить гуляш из рыбы в сметанно-томатном соусе?

Как приготовить гуляш из рыбы в сметанно-томатном соусе?

Обычно гуляш готовят из мяса или птицы, но почему бы для его приготовления не использовать и рыбу? Получится необычное и полезное блюдо, к тому же очень легкое для желудка.

Что понадобится для приготовления

700 грамм филе любой рыбы
Три луковицы
Две столовых ложки сметаны
Столовая ложка томатной пасты (можно положить больше, по вкусу)
Чайная ложка готовой горчицы
100 мл. растительного масла
Красный молотый перец и соль по вкусу
Пучок свежей зелени

Приготовление

Разделите рыбу на порционные куски. Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковородке растительное масло, выложите рыбу и лук и обжаривайте на небольшом огне до румяного цвета. Следите за тем, чтобы лук и рыба не пригорели! В конце добавьте томатную пасту – ее тоже нужно слегка обжарить.
Содержимое сковородки посолите и поперчите, влейте немного водички, добавьте горчицу и тушите на слабом огне пока рыба не станет мягкой. Затем добавьте сметану, прогрейте, перемешайте и снимите с огня. Посыпьте рыбу измельченной зеленью и подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита! ...


Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних соусов - Рецепты приготовления вкусных соусов дома

Теги
больше вкусу горчицы готовой зелени красный куски масла можно молотый обычно пасты Перец положить порционные Приготовление пучок Разделите растительного соус чайная
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть