Соусы

Как приготовить мясо с соусом и консервированной фасолью?

Как приготовить мясо с соусом и консервированной фасолью?

Как приготовить мясо с соусом и консервированной фасолью?

Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.

Потребуется 0,5 кг. нежирной свинины или говядины, крупная луковица, несколько зубчиков чеснока, 1 крупный болгарский перец (лучше желтого цвета), по банке консервированной фасоли и помидор. Фасоль можно взять красную или белую, помидоры подойдут в собственном соку, без кожицы. Перец, соль, растительное масло, острый соус чили.

Лук нарезать кубиками, измельчить чеснок. Сложить в глубокую сковородку и слегка протушить в растительном масле. Мясо промыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и добавить к луку. Обжарить до румяной корочки. Болгарский перец нарезать крупными дольками и вместе с фасолью, нарезанными помидорами добавить к мясу. Помидоры и фасоль нужно добавлять вместе с жидкостью. Заправить мясо соусом чили, посолить и поперчить по вкусу. Осторожно все перемешать. Накрыть сковородку крышкой и тушить до готовности 30 минут.

Подавайте к столу, украсив блюдо зеленью петрушки, укропа, листьями свежего салата и кусочками свежего перца. На гарнир подойдет отварной картофель или брюссельская капуста.

Новости МирТесен

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних соусов - Рецепты приготовления вкусных соусов дома

Теги
блюда больше всего Выбирая говядины жарки жировые крупная Луковица мягкая несколько отдайте подходит потребуется предпочтение прослойки свинины содержит соус шейке этого
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть