Соусы

Как приготовить соус с зеленью петрушки?

Как приготовить соус с зеленью петрушки?

Как приготовить соус с зеленью петрушки?

Всем известно, насколько полезна петрушка. Мы её едим в свежем виде, добавляем в салаты, в первые и вторые блюда. А также можно сделать соусы с добавлением этой полезной зелени. Соус с зеленью петрушки замечательным образом подойдёт к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Рецепт приготовления такого соуса читайте в статье.

Какие нам понадобятся продукты для приготовления соуса?

Яйца куриные – нам необходимо пять желтков (отварных);

Масло подсолнечное – половина стакана;

Уксус девяти процентный – одна треть стакана;

Петрушка зелень – один очень большой пучок;

Шпинат – один стакан пюре;

Укроп – одна суповая ложка;

Горчица – две кофейных ложечки;

Майонез – одна третья стакана;

Соль по вкусу.

Готовим наш соус с зеленью петрушки.

Яйца необходимо отварить. Для приготовления соуса, сначала подготовим зелень. Всю её промоем и сложим в кастрюлю, нальём немного воды и припустим при закрытой крышке, вода должна сильно кипеть.

Готовую зелёную массу охлаждаем и перетираем, добавляем майонез, масло, горчицу, сахар-песок, уксус и желтки. Всё хорошо вымешать в блендере. Соус готов к подаче к блюдам из мяса, овощей и рыбы.

Новости МирТесен

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты домашних соусов - Рецепты приготовления вкусных соусов дома

Теги
блюда вторые добавлением добавляем замечательным зелени зеленью известно можно Насколько первые Петрушка петрушки полезна полезной салаты свежем сделать соус соусы Также
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть