Супы

Готовим суп с рыбными консервами

Готовим суп с рыбными консервами

Готовим суп с рыбными консервами

Ингредиенты

  • Вода – 2 л,
  • Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1.5 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части. Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
  • Шаг 4 Спустя минут 0 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
  • Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
банки добавляем Зелень Ингредиенты Картофель консервы кулинарные рецепты Лавровый масле маслом минут Морковь морковью Перец порядка после примерно растительным Репчатый рецепт рецепт супа Рыбные сковороде суп
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть