Супы

Густой томатный суп из баранины с чечевицей

Густой томатный суп из баранины с чечевицей

Густой томатный суп из баранины с чечевицей

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки - 500 г.
  • Чечевица - 1 стакан
  • Картофель - 3 шт.
  • Корень сельдерея - 100 г.
  • Томатное пюре - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
  • Пучок петрушки
  • Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий, лавровый лист - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ребра обжарить на растительном масле 5-7 минут. Переложить в кастрюлю.
  • Шаг 2 Лук и сельдерей очистить и мелко нарезать. Обжарить в оставшемся жиру.
  • Шаг 3 Ввести в пассировку томатное пюре и потушить 3 минуты. Соединить с мясом.
  • Шаг 4 Залить ребра водой и поставить вариться на 30 минут.
  • Шаг 5 Добавить чечевицу, нарезанный кубиками картофель, перец и лавровый лист. Готовить еще 20 минут. Посолить, добавить чеснок и рубленую зелень.
  • Шаг 6 Через 10 минут снять с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
Бараньи вкусу жгучий зубчиков Картофель корень красный кулинарные рецепты Лавровый масло молотый Перец петрушки пучок Растительное ребрышки рецепт рецепт супа стакан суп Томатное черный Чеснок чечевица
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть