Супы

Как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями

Как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями

Как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями

Ингредиенты

  • Горох – с стакан,
  • Картофель – 3 шт,
  • Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа,
  • Лук репчатый,
  • Зелень,
  • Приправы.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Горох вы можете замочить, а можете просто немного дольше варить. Но лучше все-таки предварительно замочить. Он должен замачиваться в воде в течение всего дня или ночи. После того, как горох замочился, его нужно варить в течение получаса так, что бы он успел покипеть до тех пор, пока не станет разваливаться.
  • Шаг 3 Что касается картофеля, то не каждый любит подобные супы с этим овощем. Если желаете, то процесс добавления картофеля такой же, как и всегда. Но мы рассмотрим тему без картофеля.
  • Шаг 4 Лук нарезать кольцами и поместить в сковороду. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотистым. Уже после этого необходимо туда же добавить нарезанную колбасу и дарить. После того, как горох сварился, все размешать при помощи блендера. Если нет блендера, можно справиться с простой ложкой. После этого нужно добавить в пюре зажарку и варить еще примерно минут 5.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
блендера варить Горох Добавить замочить Зелень Ингредиенты картофеля Колбаса Копчености кулинарные рецепты любом нужно после Приправы Репчатый рецепт рецепт супа станет суп течение числе этого
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть