Супы

Лагман

Лагман

Лагман

Ингредиенты

  • 500гр мяса(баранина или говядина) - кубиками
  • Спагетти - 400 г.
  • 1 луковица - полукольцами
  • 1 большая морковь - кубиками
  • 2 болгарских перца - полукольцами
  • 3 помидора - полукольцами
  • 4-5 средних картофелин - кубиками
  • Приправы - для лаг.ана

Способ приготовления

  • Шаг 1 В казан или глубокую толстую сковороду налить подсолнечного масла, нагреть его и положить мясо, обжарить, потом добавить лук, обжарить до золотистого цвета лука, потом добавить морковь, опять обжарить немного, добавить перец, ещё обжарить, потом помидоры и приправы для лаг.ана(можно купить на рынке на развес, попросить "набрать для лаг.ана"), ещё обжарить, потом картофель и залить водой, примерно 2 стакана, чтобы вровень было с овощами и тушишь, добавить чеснок резанный мелко и тушить до готовности.
  • Шаг 2 Отварить спагетти, выложить в глубокую чашку или большую пиалу примерно одну треть спагетти, и сверху выложить соус, должно смотреться как очень густой суп.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
болгарских большая выложить глубокую говядина Добавить Ингредиенты картофелин кубиками кулинарные рецепты лагмана Луковица Морковь обжарить перца полукольцами потом примерно Приправы рецепт рецепт супа спагетти средних суп
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть