Супы

Польский суп фасолевый с колбасой

Польский суп фасолевый с колбасой

Польский суп фасолевый с колбасой

Ингредиенты

  • Курица (маленькая) - до 1 кг.
  • Колбаса сырокопченная или варено-копченая - 300 г.
  • Фасоль - 200 г.
  • Сельдерей черешковый - 1 стебель.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить на час в холодной воде.
  • Шаг 2 Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды.
  • Шаг 3 Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40.
  • Шаг 4 Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю.
  • Шаг 5 Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю.
  • Шаг 6 Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли.
  • Шаг 7 Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки.
  • Шаг 8

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
варено вкусу Зелень зубчика Капуста Колбаса копченая кулинарные рецепты Курица маленькая масло Морковь Перец Петрушка Растительное рецепт рецепт супа Сельдерей Стебель суп Сырокопченная укроп черешковый Чеснок
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть