Супы

Рецепт горохового супа

Рецепт горохового супа

Рецепт горохового супа

Ингредиенты

  • Сухой горох – 250 г,
  • Морковь – 3 шт,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Картофель – 3 шт,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Растительное масло,
  • Манная крупа – 1 ч.л.,
  • Лавровый лист – 7 шт,
  • Перец,
  • Соль.
  • Шаг 1 Горох хорошенько промываем, заливаем воду и оставляем настаиваться в течение одной ночи.
  • Шаг 2 Утром вода сливается, горох моется и заливается кипятком так, чтобы вода его немного закрывала. Горох ставим вариться. Добавляем к гороху растительного масла, лавровый лист вместе с перцем.
  • Шаг 3 Во время варки гороха, подготавливаем заправку. Морковь шинкуется, лук мелко нарезается, после чего оба эти ингредиенты обжариваются на сковороде, пока лук не будет золотистого цвета. Кладем в суп. Если вы чувствуете, что воды мало, можно добавить еще немного кипятка. Суп продолжает вариться еще где-то полчаса.
  • Шаг 4 Картофель нарезается кубиками не крупными, после чего помещается в кастрюлю. Добавляем немного кипятка, после чего можно всыпать немного манки. Тщательно все перемешивается.
  • Шаг 5 Когда картофель будет уже готов, добавляется соль, приправы, а так же чеснок.Приятного аппетита!

  • Источник

    Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

    Теги
    будет вариться Горох добавляем зубчика Ингредиенты Картофель кипятка кулинарные рецепты Манная масло можно Морковь нарезается немного после Растительное Репчатый рецепт рецепт супа суп сухой Чеснок
    Кнопка «Наверх»
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
    Закрыть