Супы

Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой

Ингредиенты

  • Говядины - 700 г
  • Кислой капусты - 300 г
  • Картофеля - 600 г
  • Моркови - 200 г
  • Лука - 200 г
  • Корень петрушки или пастернака
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варить мясо до готовности - 1.5 часа после закипания.
  • Шаг 2 Нарезать мясо кусочками и добавить в бульон.
  • Шаг 3 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 5 Почистить картофель и нарезать кубиками.
  • Шаг 6 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 7 минут.
  • Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить лук с морковью, обжаренные на сковороде.
  • Шаг 9 Добавить корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить.
  • Шаг 10 Варить бульон до готовности картофеля.

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
говядины300 Ингредиенты капусты600 картофеля200 кислой кулинарные рецепты лукакорень моркови200 пастернакасольперецлавровый петрушки рецепт рецепт супа суп
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть