Супы

Солянка мясная

Солянка мясная

Солянка мясная

Ингредиенты

  • Говядины - 700 г
  • Различных мясных деликатесов общим весом около 1кг - 6-10 видов
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Соленых или маринованных огурцов - 200 г
  • Томатной пасты - 5 ст.л.
  • Каперсов - 3 ст.л.
  • Черный перец
  • Лавровых листа - 3-4
  • Растительное масло
  • Лимон
  • Зелень
  • Маслины по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варить говядину на среднем огне около 1.5 часа, снимая накипь.
  • Шаг 2 Вынуть мясо, остудить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 4 Нарезать кубиками огурцы.
  • Шаг 5 Нарезать кубиками или соломкой мясные деликатесы.
  • Шаг 6 Слегка обжарить деликатесы на растительном масле.
  • Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле и добавить морковь, слегка обжарив.
  • Шаг 8 Добавить огурцы и жарить 3 минуты.
  • Шаг 9 Добавить томатную пасту и тушить 7 минут на небольшом огне.
  • Шаг 10 Добавить деликатесы и говядину в кипящий бульон.
  • Шаг 11 Варить около 7 минут.
  • Шаг 12 Добавить каперсы.
  • Шаг 13 Добавить обжаренный лук, огурцы и морковь.
  • Шаг 14 Добавить 0.5 стакана огуречного рассола или маслинного, варить 5 минут.
  • Шаг 15 Добавить перец, зелень, лавровый лист и дать настояться 20 минут.
  • Шаг 16 Посолить если надо и убрать лавровый лист.
  • Шаг 17 Разлить по тарелкам, положив кружок лимона и маслины.

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
1кг150 видов вкусу говядины6 деликатесов каперсовчерный кулинарные рецепты лавровых листарастительное лука200 маринованных маслолимонзеленьмаслины моркови150 мясных общим огурцов5 пасты3 перец3 различных рецепт рецепт супа соленых суп томатной
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть