Супы

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты

  • Ребра свиные копченые — 1 кг
  • Горох — 200 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Горох залить водой и оставить для набухания на 3 часа. Ребра нарезать и поставить варить на слабый огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
  • Шаг 2 Добавьте к ребрам горох, варите на слабом огне 15 мин, затем добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля. В конце посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов — Рецепты всех видов супов

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять