Супы

Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Ингредиенты

  • Баранина - 500 г.
  • Красная фасоль - 1 стакан
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, петрушка - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить на 6 часов или на ночь.
  • Шаг 2 Баранину вымыть, обсушить, нарезать кусочками размером 2-2,5 см.
  • Шаг 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баранину до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
  • Шаг 4 На оставшемся жиру обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Через 5-7 минут добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. Добавить к мясу.
  • Шаг 5 Слить воду с фасоли. Добавить фасоль к мясу. Залить 2 литра свежей воды. Поставить на огонь и варить 2 часа.
  • Шаг 6 Через 1,5 часа положить в суп нарезанный кубиками картофель. За 10-15 минут до конца приготовления добавить раздавленный чеснок, соль, перец и рубленую зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
Баранина вкусу зубчика Ингредиенты Картофель Красная кулинарные рецепты масло Морковь Паста Перец Петрушка Растительное рецепт рецепт супа стакан суп томатная Фасоль Чеснок
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть