Супы

Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и специями

Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и специями

Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и специями

Ингредиенты

  • Филе индейки (или куриного) - 500 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Лук порей - 1 стебель
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
  • Шаг 2 Лук порей нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  • Шаг 4 В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут). Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
  • Шаг 5 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
вкусу Ингредиенты индейки Картофель кулинарные рецепты куриного Перец порей рецепт рецепт супа Стебель суп
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть