Супы

Суп с лапшой и потрохами

Суп с лапшой и потрохами

Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты

  • Потроха курицы - 250 г.
  • морковь - 1 шт
  • петрушка - 1 пучек
  • лук - 12 шт
  • масло сливочное - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • для лапши:
  • мука - 150 г.
  • яйцо - 1 шт
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
  • Шаг 2 Потроха курицы сварить до готовности с щепоткой зелени для аромата.
  • Шаг 3 Лук, морковь мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле.
  • Шаг 4 Процедить бульон, залить его обратно в кастрюлю, добавить сваренные потроха и поджаренный лук и морковь, добавить лапшу подсолить и варить до готовности.
  • Шаг 5 Перед подачей добавить в тарелки мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
вкусу готовности Добавить Зелень Ингредиенты кастрюлю кулинарные рецепты курицы лапши лапшу масло мелко Морковь нарезать Петрушка поджаренный подсолить Потроха пучек рецепт рецепт супа сваренные сливочное суп
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть