Супы
Суп с тыквой «Краски осени»
Суп с тыквой «Краски осени»
Ингредиенты
- Филе говядины - 500 г
- Очищенная тыква - 500 г
- Картофель - 500 г
- Стебель сельдерея - 200 г
- Морковь - 150 г
- Лук - 150 г
- Тимьян по желанию
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами.
- Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
- Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
- Шаг 4 Слегка обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 5 Добавить морковь и обжарить, добавить мясо и накрыть крышкой.
- Шаг 6 Тушить около 40 минут, добавить воду, если требуется.
- Шаг 7 Нарезать тыкву небольшими кусочками.
- Шаг 8 Мелко нарезать сельдерей.
- Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.
- Шаг 10 Добавить к мясу картофель.
- Шаг 11 Затем тыкву и сельдерей.
- Шаг 12 Залить 2-2.5 л воды.
- Шаг 13 Посолить, поперчить и варить до готовности картофель - 15 минут.
- Шаг 14 За 5 минут до готовности добавить веточки тимьяна.
- Шаг 15 Можно добавить любую другую зелень вместо тимьяна по вкусу.
Рецепты супов - Рецепты всех видов супов