Супы

Суп сливочный из карасей

Суп сливочный из карасей

Суп сливочный из карасей

Ингредиенты

  • Караси - 1 кг.
  • Рис - 2 ст.л.
  • Сливки жирные - 3 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 4 В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности.
  • Шаг 5 В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты супов - Рецепты всех видов супов

Теги
вкусу горошком жирные зубчик Ингредиенты Караси кулинарные рецепты Лавровый Морковь Перец рецепт рецепт супа Сливки суп укроп черный Чеснок
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть