Торты

Как сделать крем из творога для бисквитного торта

Как сделать крем из творога для бисквитного торта

Как сделать крем из творога для бисквитного торта

Как сделать крем из творога для бисквитного торта

Вам понадобится

- творог – 400 граммов;
- сливки – 250 миллилитров;
- сахар или сахарная пудра – по вкусу;
- ванилин;
- кусочки фруктов.

Инструкция
1
Разотрите творог с сахарной пудрой или с сахаром при помощи миксера. От качества творога будет в большой степени зависеть и вкус крема. Выбирать творог лучше домашний – с рынка, или приготовить самостоятельно. Растирать его следует до такой степени, чтобы не оставалось ни одного комочка.
2
Взбейте в отдельной посуде сливки. Воспользуйтесь для этого миксером или венчиком. Добавьте сливки в растертый творог.
3
Перемешайте творог со сливками до образования густой однородной массы. Она не должна расползаться и уж тем более растекаться. На этом этапе можно в крем добавить измельченные свежие фрукты.
4
Добавьте теперь по своему вкусу ванилин и сахар. Попробуйте, тщательно перемешайте. Теперь крем полностью готов – можно смазывать им бисквитные коржи. Каждый корж, промазанный кремом, должен быть оставлен на какое-то время – так он сильнее пропитывается изнутри.
5
Крем получается очень легким и аппетитным, украшенный им бисквит выглядит великолепно. Для украшения можно воспользоваться кондитерским мешочком или специальным шприцем.

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты тортов - Рецепты приготовления тортов дома

Теги
венчиком воспользуйтесь Выбирать Добавьте домашний зависеть крема Лучше миксером остава посуде приготовить приготовить торт Растирать рецепт торта рынка самостоятельно сделать следует такой торт торт дома чтобы этого
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть