Вторые блюда

Этапы приготовления картофельного рагу.

Этапы приготовления картофельного рагу.

Этапы приготовления картофельного рагу.

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт,
Репчатый лук – 1.5 шт,
Морковь – 1 шт,
Перец,
Соль,
Горошек – 200 г,
Зелень.

Этап 1 Картофель, репчатый лук и морковь почистить, после чего нарезать мелко. Все это обжаривается на среднем огне на растительном масле.

Этап 2 Добавить томатный соус и тушить порядка 20 минут.

Этап 3 По завершению тушения добавить зелень, горошек, специи, а так же мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок.

Этап 4 Когда будете подавать рагу к столу, добавьте побольше укропа с петрушкой.

Приятного аппетита!

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты вторых блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых вторых блюд дома

Теги
будете второе второе блюдо просто вторые блюда горошек Добавить Зелень Ингредиенты Картофель мелко Морковь нарезанный Перец пропущенный Репчатый рецепт второго блюда Специи через Чеснок чеснокодавилку
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть