Вторые блюда

Каша по-монастырский.

Каша по-монастырский.

Каша по-монастырский.

Каша по-монастырский.

Ингредиенты:

Гречка – 250 г,
Рис – 250 г,
Пшеничка – 250 г,
Соленые грибы – 300 г,
Куриная грудка – 1 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Морковь – 1 шт,
Растительное масло – 250 г,
Приправа.

Этап 1 Рук и морковь мелко нарезаются и обжариваются на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжариваются грибы.

Этап 2 Закладывается грудинка, а сверху засыпается гречка, рис, обжаренные грибы, пшеничка.

Этап 3 Следующим слоем являются обжаренные морковь и лук.

Этап 4 Дальше все это дело заправляется приправами, можно для аромата поместить сухую вишню.

Этап 5 Блюдо поливается растительным маслом, потом добавляется кипяток до тех пор, пока он не покроет овощи. Все это закрывается крышкой и доводится до готовности на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты вторых блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых вторых блюд дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять