Вторые блюда

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


курица - 1.5 кг
лук - 500 гр.
сода - 0.5 ч.л.
соль, перец
растительное масло

Как приготовить, рецепт Курица по-еврейски:

Этап 1. Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем, соль, перец и соду. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

1615381743 395 kurica po evrejski - Курица по-еврейски

Этап 2. Выкладываем курицу, порезанную кусочками.

1615381743 316 kurica po evrejski - Курица по-еврейски

Этап 3. Закрываем крышкой и тушим до мягкости курицы. Периодически переворачивая кусочки.

1615381743 417 kurica po evrejski - Курица по-еврейски

Этап 4. Готовую курицу по-еврейски подаем к столу с любимым гарниром.

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты вторых блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых вторых блюд дома

Теги
второе второе блюдо просто вторые блюда выкладываем гарниром готовую еврейски закрываем крышкой Курицу курицы кусочками кусочки любимым минут мягкости переворачивая Перец периодически Подаем порезанную рецепт второго блюда столу тушим
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть