Вторые блюда

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


курица - 1.5 кг
лук - 500 гр.
сода - 0.5 ч.л.
соль, перец
растительное масло

Как приготовить, рецепт Курица по-еврейски:

Этап 1. Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем, соль, перец и соду. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

Этап 2. Выкладываем курицу, порезанную кусочками.

Этап 3. Закрываем крышкой и тушим до мягкости курицы. Периодически переворачивая кусочки.

Этап 4. Готовую курицу по-еврейски подаем к столу с любимым гарниром.

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты вторых блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых вторых блюд дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять