Вторые блюда

Куриная грудка вине с грибным соусом

Куриная грудка вине с грибным соусом

👍

Подробный фото рецепт от домохозяек Куриная грудка вине с грибным соусом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Куриная грудка - 1 шт
Вино сухое белое - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 250 г.
Лук - 1 шт
Сливки - 1 стакан
Оливковое масло - 3 ст ложка
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить, рецепт Куриная грудка вине с грибным соусом:

Этап 1. Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и жарить еще 10 мин. Добавить вино хорошо перемешать, довести до кипения затем добавить сливки и варить 10 мин на слабом огне. За минуту до готовности добавьте зелень
Этап 2. Грудки присыпьте с двух сторон перцем и солью по вкусу. На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с двух сторон до полной готовности.
Этап 3. Готовые грудки полить соусом в таком виде и подавать на стол.


Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты вторых блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых вторых блюд дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять