Вторые блюда

Рецепт осеннего овощного рагу.

Рецепт осеннего овощного рагу.

Рецепт осеннего овощного рагу.

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт,
Лук – 3 шт,
Сладкий перец – 4 шт,
Морковь – 1 шт,
Помидоры – 4 шт,
Растительное масло,
Перец,
Соль,
Лавровый лист,
Зелень.

Этап 1 Баклажаны нарезаем в виде кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок.

Этап 2 Баклажаны обваливаются в муке, после чего обжариваются с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.

Этап 3 Чистим лук, морковь и сладкий перец, после чего нарезаем каждый этот ингредиент. Минут 7 обжариваем лук, после чего в сковороду добавляем морковь с перцем.

Этап 4 Обжаренные баклажаны разрезаются на четыре кусочка, после чего добавляются к луку, моркови и перце, а так же добавляем нарезанный помидор. Все это солится, перчится, тщательно перемешивается и тушится порядка 15 минут.

Этап 5 Под конец добавляем лавровый лист с зеленью. Так же добавляем размятый чеснок.

Приятного аппетита!

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты вторых блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых вторых блюд дома

Теги
Баклажаны второе второе блюдо просто вторые блюда добавляем Зелень Ингредиенты Лавровый масло минут Морковь нарезаем обжаренные Перец перце Помидоры после Растительное рецепт второго блюда сладкий
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть