Вторые блюда

Тушим в сметанном соусе куропатку.

Тушим в сметанном соусе куропатку.

Тушим в сметанном соусе куропатку.

Ингредиенты:

Куропатки – 2 шт,
Сливочное масло – 100 г,
Лук репчатый – 4 шт,
Морковь – 2 шт,
Сметана – 0.5 кг,
Мука,
Перец,
Соль.

Этап 1 куропатки тщательно обмываются, ощипываются, после чего натираются солью и разрезаются на две части вдоль позвоночника.

Этап 2 Мясо птиц обжаривается слегка на сливочном масле.

Этап 3 Мясо помещаем в миску, после чего в той же сковороде обжариваем лук с морковью, мелко нарезанные.

Этап 4 Поверх овощей помещаем мясо куропаток, после чего все это дело заливается сметаной, добавляем соли, перца, одну столовую ложку муки, накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока мясо не будет готово, то есть, примерно час.

Приятного аппетита!

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты вторых блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых вторых блюд дома

Теги
второе второе блюдо просто вторые блюда добавляем заливается Ингредиенты Куропатки куропаток масло мелко Морковь морковью Обжариваем овощей Перец поверх помещаем после Репчатый рецепт второго блюда сливочное Сметана сметаной
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть