Выпечка

Хлеб домашний.

Хлеб домашний.

hleb domashnij - Хлеб домашний.

Анна Абубакарова

Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.

вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.

Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.

: Кулинарная академия|Рецепты|Кулинария|Заготовки


Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты выпечки - Рецепты блинов

Теги
Абубакарова больше булки выпечка добавляя домашний дрожжи Замесить Ингредиенты мягкое Напишу одному Поставить рецептик рецепты Сахар сладости Сухие такие Теплая теплое тесто хлеба
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть