Выпечка

Эклеры со смородиной и сливками

Эклеры со смородиной и сливками

jeklery so smorodinoj i slivkami - Эклеры со смородиной и сливками

Ингредиенты:

Молоко – 200 мл,
Маргарин – 25 г,
Соль,
Мука – 80 г,
Яйца – 2 шт,
Красная смородина – 200 г,
Сахар – 3 ст.л.,
Сливки – 1 ст.

Этап 1 Доводим до кипения маргарин, молоко и соль, после чего добавляем муку и при помощи деревянной ложки замешиваем тесто.

Этап 2 Снимаем тесто с огня и моментально вбиваем яйцо, а второе яйцо вобьем уже в прохладное тесто.

Этап 3 Противень смачиваем водой, после чего выдавливаем на него из кулинарного шприца шесть шариков небольшого размера. Выпекаем в течение получаса при температуре в 200 градусов.

Этап 4 Достаем из духовки, остужаем и при помощи ножа делаем в шариках надрезы.

Этап 5 Смородину промываем тщательно и посыпаем сахаром.

Этап 6 Взбиваем сливки в густую пену, после чего заполняем эклеры сливками и смородиной.

Приятного аппетита!

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты выпечки - Рецепты блинов

Теги
выпечка градусов делаем Достаем Ингредиенты Красная маргарин Молоко надрезы остужаем получаса помощи после промываем рецепты Сахар сладости Сливки смородина Смородину температуре тесто шариках
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть