Выпечка

Киевский торт в домашних условиях

Киевский торт в домашних условиях

Ингредиенты:

Яйца – 10 шт,
Фундук – 250 г,
Сахарная пудра – 250 г,
Соль,
Пакет ванилина – 2 шт,
Сливочное масло – 400 г,
Сгущенное молоко – 1 банка,
Коньяк – 2 ст.л.,
Сахарная пудра для крема – 200 г,
Пищевой краситель – 1 шт,
Какао – 4 ст.л.

Этап 1 Приготовление коржей. Взбить при помощи миксера белки, и постепенно добавлять сахарную пудру. Также добавить измельченные орехи с ванилином.

Этап 2 Разогреть духовку до 140 градусов.

Этап 3 Подготовить формы для выпекания одинакового диаметра и влить в них получившуюся массу. Выпекать 2 часа.

Этап 4 Когда коржи приготовятся, отложить их в сторону, чтобы остывали. Далее поместить коржи в холодильник для просыхания.

Этап 5 Приготовление крема. Ванилин, сахарную пудру и сливочное масло взбить при помощи миксера. Добавить сгущенку с коньяком и еще раз взбить.

Этап 6 Крем разделить на три части. Первую часть оставить белой, во вторую добавить какао, а в третью добавить пищевой краситель, чтобы торт был более красивым.

Этап 7 Достать коржи из холодильника и приступить к собиранию торта. На нижний корж нанести белый крем. Сверху поместить второй корж и смазать его кремом с какао. Бока торта также необходимо смазать кремами по усмотрению. Сверху торт украсить цветным кремом.

Этап 8 Торт должен настояться в холодильнике в течение 12 часов.

Приятного аппетита!

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты выпечки - Рецепты блинов

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять