Выпечка

Кулинария Ореховый пирог

Кулинария Ореховый пирог

Кулинария Ореховый пирог

1601505308 450 kulinarija orehovyj pirog - Кулинария Ореховый пирог

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйца куриные — 2 шт. 
Разрыхлитель теста — 5 г
Мука пшеничная — 120 г
Грецкий орешек — 100 г
Молоко коровье — 125 мл

Приготовление:

1. Подготовьте нужные ингредиенты.
2. Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
3. Измельчите орешки и смешайте с пыткой. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком прибавляйте в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
4. Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30-35 минут.
5. Охлажденный пирог посыпьте сладкой пудрой и украсьте орешками.

Новости МирТесен

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты выпечки - Рецепты блинов

Теги
Взбейте взбитую выпечка Добавьте Измельчите Ингредиенты масло нужные Ореховый орешки охладите Параллельно песок Подготовьте Приготовление растопите рецепты Сахар сахаром Сл сладости Смесь смешайте
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть