О сексе

Любой секс заканчивается в позе бутерброда

Любой секс заканчивается в В какой бы позиции не начался секс, заканчивается все в большинстве случаев традиционным положением – мужчина сверху.

Об этом, как передает портал «Раут», заявили специалисты из Лондонского университета, проведя эксперимент с участием 2500 представителей слабого и сильного пола в возрасте от 18 до 56 лет.

Добровольцев опросили на предмет сексуальных предпочтений.

В ходе работы выяснилось, что порядка 78% супружеских пар, несмотря на разнообразие в половой жизни, выбирают в качестве завершающего этапа каждого контакта так называемую миссионерскую позицию. И только 22% респондентов пользуются положением «женщина сверху». Причем инициаторами в первом случае выступают женщины, а во втором мужчины, сообщает ведущий автор исследования профессор Никола Клоус.

Кроме того, эксперты установили, что любовной прелюдии уделяется не более 20 минут, а на сам половой акт – от 5 до 10 минут. Помимо этого, 60% особей мужского пола отметили, что настолько привыкли к стандартной позиции, что в других не могут получить оргазм, однако всячески приветствуют смены позиций в процессе сексуальных игр.

По мнению медиков, привычка к определенным позам и движениям вырабатывается быстро, и избавиться от нее практически невозможно.

Напомним, ранее сообщалось, что в климактерический период у женщин повышается сексуальная активность.

В ходе научного изыскания стало известно, что в 64% эпизодах у представительниц прекрасного пола, имеющих спад в работе яичников, наблюдалось улучшение половых отношений, в частности они стали заниматься сексом в три раза чаще, чем до начала климакса. Британские медики полагают, что изменение частоты половых контактов связано с доминирующей выработкой тестостерона.

Помимо этого, во многом играют роль и внешние факторы, к примеру, такие как новый подход к образу жизни и семейному общению. В результате большинство дам стремятся к сексуальному удовлетворению не только, чтобы поддержать состояние здоровья, но и укрепить партнерский союз. Поэтому стараются заново учиться воспринимать климактерическое положение и пользоваться плодами сексуальной активности.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять