О сексе

Мужчины против секса!

Ну и где ходят мужчины, о которых нам говорили: «Им только одно надо»? Где безотказные парни, готовые всегда, везде и на все? Чаще и чаще можно встретить в спальне типа, который решается на секс, только если не мерзнет, сыт и получил премию. Так больше продолжаться не может. Мы возбуждаем новое дело о нехватке секса.

Мы за честный суд, поэтому предоставили возможность сказать пару слов тем, кто – и так ясно – во всем виноват. В роли судьи и гаранта справедливости на процессе выступил к. м. н., сексолог, психотерапевт и автор книг о сексе, любви и браке Юрий Прокопенко, который терпеливо выслушал жалобы и доводы сторон. Ради приличия обвинение спросило у самих мужчин, чего это они, порадовалось, когда их жалкие протесты отклонил судья, и очень удивилось вердикту. С результатами дела можно ознакомиться прямо сейчас.

b27102c02ebe4273957712669258b237 watermarked - Мужчины против секса!

Секс становится средством

Семен Клеев (находится в процессе развода):
Дорогие, любимые, бесценные девушки, не хочу портить вам настроение, но и молчать больше не могу. Дело в том, что я не хочу заниматься с вами сексом. И, по моему глубокому убеждению, виноваты в этом вы. На своем горьком опыте я убедился и продолжаю убеждаться, что для вас активная половая жизнь на начальном этапе отношений служит чем-то вроде рекламной уловки, бесполезной красивой картонной коробкой, в которую упаковывают тюбик с зубной пастой, чтобы незатейливая по сути вещь показалась покупателю царской роскошью.

Итак, мы оба влюблены по уши, наша альковная жизнь похожа на съемки порнофильма. Я рву на тебе новую блузку, новые чулки, новые трусы, от моих мощных фрикций с твоего лица стремительно опадает пудра, и, вместо того чтобы пойти в театр или ресторан, мы сношаемся с таким энтузиазмом, словно нам предстоит положить начало новой человеческой расе, хотя ты уже оделась и накрасилась. А потом время­ скрепляет наш союз, и я тебя даже обнять не могу, когда ты в отглаженной блузке. Антреприза в театре или вялые креветки в ресторане с подругами, которые давно уже не могут сказать ничего нового, важнее моих сексуальных фрустраций. Хотя, как говорят в Америке, от этого у мужчин бывает рак.

Из всего многообразия поз, которые мы попробовали в первый месяц после знакомства, выживает всего одна – та, в которой ты получаешь оргазм через пять минут после начала коитуса. Наш секс сначала становится похож на мастурбацию, а потом в нее превращается. Ты перестаешь следить за прической на лобке, не занимаешься спортом, поэтому вести себя активно в постели у тебя нет ни сил, ни возможности. Секс для тебя становится средством – ты шантажируешь им или наказываешь, когда «хочешь меня» после 14-часового аврального рабочего дня. И я ухожу к другой. Возможно, нужно просто подождать лет 20, и тогда этот вопрос уже просто перестанет стоять.

Мнение судьи:
Молодец, Семен! Четко сформулировал то, в чем все мужчины убеждаются на своем опыте: период ухаживаний – это только рекламная версия будущих отношений, причем версия, неосуществимая в принципе. Горение и бурление поначалу вполне естественны: каждый из партнеров влюблен, каждому кажется, что одиночество позади, и сливаться с наконец обретенной половиной хочется постоянно. Но даже чайник не может кипеть вечно: со временем женщина убеждается, что стоимость порванных трусиков никак не влияет на качество секса – и страстные порывы сменяются более рассудочными.

Такова уж женская психология: чем ближе партнер, тем приятнее секс – ведь нарабатываются стереотипы достижения оргазма, который мужчинам дается куда как проще. И мне почему-то кажется, что все страстные слова Семена продиктованы обидой: он просто расстроился, что купился на авансы своей избранницы (хотя кто больше обманулся – большой вопрос). Но на деле рана гораздо глубже: сексу с ним предпочли подруг и вялых креветок, и это подрывает уверенность мужчины в себе. Вам, дамы, пожалуй, можно посоветовать только одно: заранее демонстрировать свои истинные качества, чтобы отсеять мечтателей, которые эксклюзивные дефиле расценивают как обещание на всю жизнь. А то потом, когда обман раскроется, будет мучительно жаль времени, потраченного на бесполезную игру перед единственным зрителем.

Секс или работа

Федор Губкин (женат, отец двоих детей):
Холостяки считают, что у женатых секс каждый день или как минимум при первом желании. Мол, жена как холодильник: заурчало в животе – и вот уже открывается дверца, а там – счастье. На деле это такой же миф, как то, что у холостых вся жизнь – бесконечная вечеринка. Конечно, ежедневное наличие женщины в постели в разы увеличивает число твоих половых контактов: неудачно повернулись во сне – и уже, оказывается, трахаетесь. Проблема только в том, что, если вы оба работаете, секс у вас и будет чаще во сне, чем в реальности.

Идеальный мир, в котором никто не будет ощущать недостатка в сексе, устроен так: женщина сидит дома (да-да, сидит, а не делает карьеру) и занимается детьми и хозяйством, а мужчина решает остальные вопросы. Если жена сидит дома, он и она встречаются каждый день, а не тогда, когда у нее нет дедлайнов. Если жена сидит дома, у нее не будет плохого настроения, потому что на нее наехал шеф. И, наконец, если жена сидит дома, она не будет «так устала, давай лучше завтра», потому что утром ей к девяти в офис и иначе она не выспится, будет плохо выглядеть и так далее. Я это к тому, что в нехватке секса виновата только работа жены, и я считаю, что увлечение современных дам своими карьерами – вредная блажь. ОК, вы, женщины, признаете, что мужик кобель и ему только того и надо.

Но, если вы заводите собаку (ну, того самого кобеля), вы ведь его выгуливаете каждый день? Так почему вы считаете, что мужчину можно оставлять без его любимого развлечения, оправдываясь работой, которая не так уж необходима? Вам нужна своя зарплата, карьера, запасной аэродром? Да, я в курсе, но, с другой стороны, уверен, что кольцо на безымянном пальце продержится дольше, если женщина будет думать в первую очередь о доме и муже. Иначе, если раз за разом трудовые подвиги вытягивают из ее прекрасного тела все силы, велика вероятность, что супруг начнет поиски другого не менее прекрасного тела. И не потому, что «все мужики – козлы» и «я так и знала», а потому, что ты, дорогая, больше делала для карьеры, чем для мужа, так вот и не обижайся, если на работе у тебя все получилось, а дома – нет.

Мнение судьи:
Да, Федор абсолютно прав: как мужчине работа отбивает стремление к сексу, так и женщина страдает от трудовых будней. Но, Федор, ты не задумывался, почему тогда толпы женщин не идут, а просто бегут на работу, которая сулит одни стрессы и почти не приносит дохода? Сидеть бы им дома, варить и жарить, обслуживать мужа – ан нет, не сидится. Чего вдруг? Да потому что тоска смертная! Бытовая техника решает большинство проблем, подруги в Сети не сидят – они, счастливицы, ушли на работу, вот и торчишь в четырех стенах, воспитывая наследников – а это, между прочим, не очень-то весело.

Прилетит поздно вечером сокол ясный – весь на нервах, в руки не дается, а там и ночь такая же – попытка раскочегарить его на секс не удалась (как и пять предыдущих), досталось только шипение: «Ненасытная, озабоченная, ни фига не делаешь, вот и бесишься». Уж лучше бы я делала карьеру, думает хранительница очага, и правильно думает. Поэтому вернемся к теме разбирательства. На первый взгляд рассказ мужчины – о желании иметь чистый дом, ухоженную жену, идеальную мать и любовницу. А на второй – великий мужской комплекс: страх, что супруга окажется более удачливой в построении карьеры и это больно ударит по мужскому самолюбию.

Но при этом жену он себе выбирал не простую, а именно с задатками – чтобы была лестным напоминанием: всем пренебрегла, а меня выбрала. Поэтому, девушки, если ваш кавалер четко ставит карьеру на первое место, забывая о той, которая преданно ждет его в четырех стенах, выходов не так уж много: найти в этом положении дел достоинства; строить свою карьеру, не обращая особого внимания на ворчание такого же занятого мужчины; устраивать ему веселую жизнь (в прямом смысле), выгуливая рядом с собой на разных развлекательных мероприятиях, или мирно разойтись. И еще неизвестно, что из этого лучше, а что – наоборот.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять