О сексе

Позы для оральной стимуляции пениса

Позы для оральной стимуляции пенисаСамая удобная поза для орального секса будет та, при которой вы располагаетесь между ног вашего партнера и лицом к его телу. Она открывает вашему языку прямой доступ ко всем самым чувствительным местам пениса и мошонки, а угол доступа сводит на минимум возможность того, что головка пениса вашего партнера упрется в ваши коренные зубы. Это удобная позиция для большинства женщин позволяет мужчинам созерцать вашу голову между своих ног, что вселяет в них уверенность в вашей любви и заводит их. Другой позицией является та, при которой вы стоите на коленях перед вашим партнером, в то время когда он сидит или стоит.

Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам. При такой позиции женщина обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины указывает точно на север). По-другому эта поза называется «валет» или «69». Это может быть очень хорошо для мужчины, потому что он может разглядывать гениталии, промежность своей возлюбленной и вход в ее анальное отверстие, что будет дополнительно «заводить» его. Однако таким образом рот женщины оказывается в очень неблагоприятном положении, при котором она не сможет стимулировать пенис своего партнера с максимально положительным результатом. Кроме того, ее язык контактирует с задней частью его пениса, а она не такая чувствительная, как передняя часть.

В перечисленных выше позах предполагается, что мужчина лежит спокойно, а все движения осуществляет женщина. Другой способ занятий оральным сексом предполагает, что голова женщины остается неподвижной, а мужчина работает пенисом, двигая им вперед и назад. Забавное выражение, применимое к этой ситуации, взято из лексикона, которым пользуются священнослужители, когда произносят слово «irrumation», что в переводе с латыни означает: «Мальчик, замри на месте, ты перед алтарем!»

При другой позиции, к которой также применим термин «irrumation» или сленговый термин «трахать лицо», женщина лежит на спине, а ее голова покоится на подушке. Мужчина располагается над верхней частью тела женщины, и его ноги широко расставлены, что дает ему возможность легкими движениями вводить своей пенис в ее рот. При этом женщина позволяет мужчине выполнять основную часть работы, в то время как она сама имеет открытый доступ в его яичкам, промежности и анальному отверстию. Кроме того, эта поза дает женщине возможность свободно мастурбировать во время занятий оральным сексом. Пара также может периодически подменять движения пениса французским поцелуем. С другой стороны, когда мужчина сидит на женщине сверху и занимается с ней оральным сексом, она может иногда ощущать беспокойство и чувство, сходное с клаустрофобией. Кроме того, женщины могут опасаться того, что мужчина начнет действовать грубо или продвинет свой пенис слишком глубоко в ее рот. Но если вы обхватите руками стержень его пениса и будете придерживать его, то вы лишите его всех шансов продвинуть свой пенис слишком глубоко.

И наконец, еще одна позиция, при которой оба партнера лежат рядом. При этом лицо женщины находится на уровне пениса мужчины, а лицо мужчины напротив женских гениталий. Она может положить голову на подушку или делать движения вперед и назад, двигая только головой и шеей, либо мужчина может двигать бедрами и таким образом продвигать свой пенис в рот женщины. Однако при таком положении одна из рук женщины оказывается вне игры, потому что она на ней лежит, а движения ее головы будут крайне ограниченны.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять